Il menù
“Nulla è impossibile se lo vuoi veramente”
Con la stessa passione con cui Gildo nel 1983 vinse la Coppa del Mondo di Bob sul ghiaccio, nel 1989 decise di intraprendere una nuova sfida aprendo l’Hotel Ristorante Sogno. Oggi, come trent’anni fa, la valorizzazione del luogo, la cura per i dettagli e l’attenzione per i clienti rappresentano le basi della nostra attività. Tante cose sono cambiate nel corso del tempo ma l’amore per la cucina, la passione per il buon cibo e la semplicità dei piatti anche più raffinati continuano a contraddistinguere il nostro modo di essere.
I prodotti sono selezionati con cura a garanzia della loro qualità e genuinità.
Numerose etichette sono proposte in una selezione di vini che completano un‘offerta unica del gusto.
Prenotazione del tavolo obbligatoria, disponibilità posti limitata.
Antipasti
Tataki di Tonno in crosta di sesamo, crema di avocado e misticanza all’orientale 1, 4, 6, 8, 11
€ 18,00
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Luccio alla Portesina, con capperi di Gargnano, olio del Garda e spuma di patate 1, 4, 7, 9
€ 16,00
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Cruditè Royale 2, 4, 6, 14
Selezione di crudo di mare composta da ostriche bretoni, gamberi rossi, scampi,carpaccio di salmone e branzino, tartare di tonno
€ 54,00
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Tartare di Manzo battuta al coltello, melanzane arrostite, menta e salsa allo yogurt 1, 4, 5, 7
€ 18,00
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Sformatino di Asparagi in sfoglia croccante con vellutata di robiola di capra dell’azienda agicola Alpe del Garda di Tremosine e lamelle di tartufo 1, 3, 7, 8
€ 18,00
Primi
Spaghetti di Gragnano Bio alle vongole veraci 1, 4, 7, 14
€ 20,00
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Tortelloni di Coregone, il suo caviale, burro ai limoni del Garda ed erba 1, 3, 4, 7, 8, 9
€ 20,00
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Spaghetti all’uovo caserecci “alla chitarra” con asparagi verdi, gamberi e crema di porro 1, 2, 3, 7, 9
€ 20,00
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Tagliolini all’uovo caserecci con tartufo, burro d’alpeggio e tuorlo d’uovo Bio 1, 3, 7
€ 22,00
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Risotto ai Profumi del Mare con crudo di gambero rosso, tonno e orata 2, 4, 7, 9, 14
€ 24,00 a persona, min. 2 pax
Secondi Piatti
Branzino in crosta di sale (min 2 pax) 4
€ 8,00 all’etto
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Rombo alla mediterranea (min 2 pax) 1, 4, 5
€ 9,00 all’etto
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Scaloppa di ricciola, ristretto di pomodoro, provola affumicata 1, 3, 4, 5, 7, 8
€ 30,00
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Filetto di Persico del Garda con panatura croccante alle erbe, salsa tartara e salvia fritta 1, 3, 4, 5, 7, 8
€ 28,00
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Cuberoll di Manzo grigliato, zucchine marinate, cipolle di Tropea in agrodolce e salsa tzaziki 7
€ 30,00
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Suprema di Faraona, salsa al brandy e guanciale affumicato, cardoncelli e spinacine novelle 1, 7, 12
€ 28,00
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Lombatina d’agnello rosata, salsa al profumo di liquirizia e topinambur alle erbe primaverili 1, 7
€ 32,00
Contorni
Insalata mista
€ 7,00
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Patate millefoglie 1, 7
€ 7,00
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Caponata di verdure
Melanzana, Peperone, Pomodoro, Zucchina, Sedano, Carota, Cipolla, Patata
€ 7,00
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Pomodoro e basilico
€ 7,00
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Coperto € 5,00
NB: Non si può escludere anche la presenza in minima quantità di allergeni di altro tipo oltre a quelli specificatamente elencati per un dato alimento.
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Per le nostre preparazioni utilizziamo uova e farine biologiche.
Per alcune nostre preparazioni possono essere occasionalmente usate materie prime surgelate.
Allergie e Intolleranze Alimentari vanno segnalate al Cameriere.
Dessert
Crème Brûlée con zucchero di canna delle isole Mauritius e Vaniglia Bourbon 3, 7
€ 10,00
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Tortino al Cioccolato con cuore fondente e Gelato al mascarpone 1, 3, 7, 8
€ 12,00
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Tiramisù classico “Sogno” 1, 3, 7, 8
€ 10,00
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Tartelletta di pasta frolla con crema di ricotta, fragole e crumble alle mandorle 1, 3, 7, 8
€ 10,00
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Semifreddo al passion fruit, ananas marinato e insalatina di cocco 1, 3, 7, 8
€ 10,00