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“Nulla è impossibile se lo vuoi veramente”

Con la stessa passione con cui Gildo nel 1983 vinse la Coppa del Mondo di Bob sul ghiaccio, nel 1989 decise di intraprendere una nuova sfida aprendo l’Hotel Ristorante Sogno. Oggi, come trent’anni fa, la valorizzazione del luogo, la cura per i dettagli e l’attenzione per i clienti rappresentano le basi della nostra attività. Tante cose sono cambiate nel corso del tempo ma l’amore per la cucina, la passione per il buon cibo e la semplicità dei piatti anche più raffinati continuano a contraddistinguere il nostro modo di essere.

I prodotti sono selezionati con cura a garanzia della loro qualità e genuinità.
Numerose etichette sono proposte in una selezione di vini che completano un‘offerta unica del gusto.

Prenotazione del tavolo obbligatoria, disponibilità posti limitata.

Antipasti

Tataki di Tonno in crosta di sesamo, crema di avocado e misticanza all’orientale 1, 4, 6, 8, 11

€ 18,00

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Calamaro scottato ripieno di mazzancolle e verdure, su passata di piselli e olio ai limoni del Garda 1, 2, 4, 7, 8, 14

€ 16,00

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Cruditè Royale 2, 4, 6, 14
Selezione di crudo di mare composta da ostriche bretoni, gamberi rossi, scampi, carpaccio di salmone e branzino, tartare di tonno

€ 54,00

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Tartare di Manzo battuta al coltello, burrata, acciughe del Cantabrico e rucoletta 1, 4, 5, 7

€ 16,00

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Fagottino di pasta brik con asparagi e ricotta di pecora su vellutata di zafferano di Pozzolengo 1, 3, 7, 8

€ 14,00

Primi

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci 1, 4, 7, 14

€ 18,00

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Caserecce al torchio fatte in casa, sarde di lago marinate, pomodorini confit e pane d’Altamura tostato 1, 3, 4, 7

€ 18,00

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Gnocchi di patate fatti in casa al pesto di pinoli e basilico, gamberi e stracciatella vaccina 1, 2, 7, 8

€ 18,00

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Tagliolini fatti in casa al tuorlo d’uovo con tartufo nero e fonduta al Parmigiano Reggiano 1, 3, 7

€ 22,00

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Risotto ”Carnaroli “con scampi e capesante, flambé al Cognac 3, 4, 7, 9, 14

€ 22,00 a persona, min. 2 pax

Secondi Piatti

Pescato e Carne del giorno proposti alla griglia o sotto sale secondo disponibilità.

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Scaloppa di Ricciola alla plancia, riso nero e salsa di carote e zenzero 1, 4, 7

€ 28,00

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Trancio di ombrina in guazzetto di frutti di mare e olio al coriandolo 1, 2, 4, 14

€ 28,00

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Filetto di Manzo con salsa al Valpollicella, scalogni caramellati e verdurine glassate 1, 7, 12

€ 32,00

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Suprema di Faraona, salsa al brandy e guanciale affumicato, cardoncelli e spinacine novelle 1, 7, 12

€ 28,00

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Lombatina d’Agnello rosata, salsa al profumo di liquirizia e topinambur alle erbe primaverili 1, 7, 12

€ 32,00

Contorni

Patate millefoglie 1, 7

€ 7,00

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Verdure alla griglia

€ 7,00

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Pomodori e basilico

€ 6,00

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Insalata mista

€ 6,00

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Coperto € 5,00

NB: Non si può escludere anche la presenza in minima quantità di allergeni di altro tipo oltre a quelli specificatamente elencati per un dato alimento.

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Per le nostre preparazioni utilizziamo uova e farine biologiche.
Per alcune nostre preparazioni possono essere occasionalmente usate materie prime surgelate.
Allergie e Intolleranze Alimentari vanno segnalate al Cameriere.

Dessert

Crème Brûlée con zucchero di canna delle isole Mauritius e Vaniglia Bourbon 3, 7

€ 10,00

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Tortino al Cioccolato con cuore fondente e Gelato al mascarpone 1, 3, 7, 8

€ 12,00

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Tiramisù classico “Sogno” 1, 3, 7, 8

€ 10,00

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Tartelletta di pasta frolla con crema di ricotta, fragole e crumble alle mandorle 1, 3, 7, 8

€ 10,00

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Semifreddo al passion fruit, ananas marinato e insalatina di cocco 1, 3, 7, 8

€ 10,00

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

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